Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/10/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Isabel Cristina Silva de Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará, Campus Sobral - Sobral, CE.; Samuel Carneiro de Barcelos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 11-12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bebida fermentada; Bebida láctea; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Fruta; Leite. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69085/1/RAC-Viabilidade-de-cepas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01075nam a2200241 a 4500 001 1938580 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 245 $aViabilidade de cepas nativas de lactobacilos em bebida láctea fermentada sabor de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 11-12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).$c2012 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de duas cepas nativas de lactobacilos na preparação de uma bebida láctea fermentada com características probióticas. 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aFruta 650 $aLeite 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBebida fermentada 653 $aBebida láctea 653 $aSuco de uva 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |